Возврат 120 тысяч. БФ Урал. PDF Печать E-mail
Новости - Шамонино
Автор: Альберт   
26.05.2011 13:49

Свои вопросы можете задать на форуме, обсуждение там же. Не спешите звонить в фонд с вопросами, ознакомьтесь со всей перепиской на форуме, скорее всего вы найдете ответ на Ваш вопрос. http://www.shamonino.ru/forum/

Благотворительный фонд "Урал" собирается возмещать участникам программы затраты на подключение к коммуникациям. Сумма 120 т.р.

Благотворительная помощь будет выделяться в целях компенсации понесённых затрат по оплате работ по газо, электро, водоснабжению, водоотведению и благоустройству домохозяйств.



Для заключения договора пожертвования с Благотворительным фондом «УРАЛ» физическим лицам – участникам программы малоэтажного строительства необходимо представить следующий пакет документов:
1. Заявление об оказании благотворительной помощи установленной формы.
2. Копия паспорта.
3. Копия свидетельства ИНН.
4. Договор об открытии банковского счета в любом отделении ОАО «УралСиб» или банковские реквизиты счета физического лица, открытого в отделении банка ОАО «УралСиб», непосредственно для получения пожертвования, выданные непосредственно отделением банка.
5. Копии договоров на строительство, газо, электро, водоснабжение, водоотведение и благоустройство, копии первичных документов, подтверждающих оплату и фактическое выполнение проделанных работ по газо, электро, водоснабжению, водоотведению, благоустройству с предоставлением оригиналов указанных документов на обозрение. (Врезка необходима)
6. Номер контактного телефона
Договор пожертвования подписывается только при наличии всех указанных документов.

Программа по оказанию благотворительной помощи гражданам – участникам программы «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Республике Башкортостан «Свой дом» на 2007 - 2010 годы» бессрочная.

 

Заявления на получение благотворительной помощи и приложенные пакеты документов, свидетельствующие об оплате и фактическом выполнении указанных работ, с 14 ноября 2011 года будут приниматься специалистом Васиной Светланой Викторовной по предварительной записи(телефон 8-961-369-05-41) по адресу: г. Уфа. ул. Свердлова, д. 98 (4 этаж, офис УК "Твой дом").

Начиная с весны 2012 года заявления на оказание благотворительной помощи и приложенные к ним пакеты документов снова будут приниматься непосредственно в поселках Шамонино, Жуково, Дорогино, Алкино (Юматово).

Dim lights Download

http://бфурал.рф/

 

Полезная информация от тех кто сдал документы:

Чайка писал(а): http://www.shamonino.ru/forum/5/2173--120---?limit=100&start=600#3090
Доброе утро всем! Вчера сдала документы. Появилась такая мысля: односельчане, давайте будем уважать труд тех, кто старается для нас и всячески пытается (других слов я просто не нашла, они на самом деле пытаются, потому что мы их пытаем)помочь нам. Во-первых: чтоб облегчить работу и сэкономить время, пожалуйста, документы  приносите на файловом скоросшивателе, если нет такой возможности, хотя бы на простом скоросшивателе или в папке. будет лучше, если на первой же странице предоставите перечень документов и количество страниц, чтоб принимающей стороне все было наглядно видно. так же можете написать сумму карандашом. Во-вторых: не несите все квитанции и чеки, что смогли собрать. Принимаются: в первую очередь– документы на газ, электричество, водотведение и канализацию. если суммы недостаточно, во-вторую очередь уже в ход идут: квитанции на проектную документацию на газ, газовый котел, дымоход, удлинитель дымохода, вентканал, газовую плиту, счетчик; по электричеству, по воде и канализации - квитанции на приобретенные материалы. Так же необходимо взяять с собой оригиналы документов и квитанций, чеков, т.к. Лилия Фановна будет сверять, лишниее сфабриковать))) Разбор лишней макулатуры отнимет ваше и ее время. И еще - со вчерашнего дня она принимает только по записи по 30 человек в день.

 

andr2812 писал http://www.shamonino.ru/forum/5/2173--120---?limit=100&start=600#3093
Дорогие односельчане, постараюсь изложить требования по сдаче документов. Сами сдали только вчера вечером.
Итак,данные на вечер 25 мая:
1. Часы приема Лили Фановны - 27/1: с 17 до 21 часа ежедневно, кроме воскресенья и понедельника(этот график работы висит у нее на стене),

2. Предварительная запись(30-35 человек в день-больше она не успевает) либо лично, либо по телефону 8 987 240 16 84,

3. Прием тех, кто записался в порядке живой очереди,

4. Прием тех, кто пришел повторно,с уже проверенными ранее документами-без основной живой очереди( Лиля Фановна сама "разруливает"),

5. Документы(копии) необходимо разложить по прозрачным файлам(одна группа документов,скажем по воде,-отдельный файл. Либо,если есть такая возможность, то каждый документ в отдельном файле).

6. Все файлы с копиями закрепить в скоросшивателе,
[i]Личный комментарий: Небольшие затраты на файлы и скоросшиватель-ускоряют процесс сдачи и проверки документов как у Лили Фановны, так и в БФ "Урал" [/i].

7. Подготовить все подлинники документов для сверки с копиями,

8. Паспорт, ИНН,лицевой счет в УралСибе, подлинники документов или их заверенные копии-обязательны,

9. Проверяются и принимаются документы на подвод коммуникаций по воде, канализации(шамбо), газу и эл.энергии. Договор и акты приемки по строительству дома не потребовались. Если необходимой суммы не хватает, то принимают документы по строительству забора.

10. По воде:
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ,
-акт приемки(в УК у МЗ),
-копия договора на водоснабжение(в УК у МЗ) [i]прим.у нас была[/i],
-паспорт и чек на водяной счетчик.
Чеки на материалы по сантехприборам(ванная, душевая, раковина,  унитаз и т.д.) не принимали. Возможно примут чеки на водопроводные трубы.

11. По канализации(шамбо):
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ,
-акт приемки(в УК у МЗ).
Если делали своими силами, то необходимы квитанции, чеки на кольца, кан.трубы, акт приемки(в УК у МЗ).
Чеки на материалы по сантехприборам(ванная, душевая, раковина,  унитаз и т.д.) не принимали.

12. По газу:
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ полностью или аванс,
-договор на проектно-сметную документацию,
-квитанция об оплате ПСД,
-договор на топосъемку и квитанцию об оплате,
-акт приемки(у кого есть),
-чек(или квитанция) на газовый счетчик,
-чек(или квитанция) на газовый котел,
-чек(или квитанция) на газовыю плиту.

13. По отоплению:
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ,
-акт приемки(у кого есть),
-чеки(или квитанции) на материалы(радиаторы, фитинги, трубы).
Если делали своими силами, то примут только чеки на материалы(радиаторы, фитинги,трубы).

14.По эл.энергии:
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ,
-акт приемки,
-тех.условия на подключение эл.энергии,
-копия договора на электроснабжение(в УК у МЗ) [i]прим.у нас была[/i],
Если делали своими силами, то примут только чеки на материалы (СИП, гофра, эл.счетчик,автоматы). Разводка по дому не учитывается.

15. По забору:
-договор подряда на выполнение работ,
-квитанции об оплате выполненных работ,
-акт приемки(у кого есть),
-чеки(или квитанции) на материалы, если покупали сами(трубы, рабицу, профнастил),
Если делали своими силами, то примут только чеки на материалы:
-чек(или квитанция) на трубы(для столбов),
-чек(или квитанция) на профнастил,
-чек(или квитанция) на "рабицу".
Если забор деревянный, то чеки(квитанции) на бруски, доски.

16. Заявление на помощь пишется только после приема документов на специальных,уже напечатанных бланках.

17. Будьте готовы к тому, что, возможно придется показывать выполненные работы и приобретенные материалы.

Личный комментарий:  Все же, лучше всего, собрать все документы, какие есть и показать Лиле Фановне(предварительно записавшись). Если все в порядке, то она примет документы, если нет, то скажет чего не хватает. Ведь у каждого найдутся какие-нибудь свои заморочки с документами. Кстати, очень спокойная,приятная и адекватная в общении женщина. Отдельный совет-не толпиться и не шуметь,дабы не создавать ненужный фон и не мешать работать с посетителями.

Удачи!

 

Информация от пользователя Доцент:
Уважаемые участники и счастливчики! Мой товарищ снял свои деньги в сумме 120 000 т.р. через БАНКОМАТ ОАО УРАЛСИБ, максимум БАНКОМАТ выдает 30 000 т.р. он с четвертого раза снял всю сумму. В итого БАНКОМАТ удержал комиссию в сумме 400 рублей.
В офисе ОАО УРАЛСИБа объяснили это издержку тем, что комиссия не удерживается только по зарплатным карточкам. Поэтому все рекомендую снимать деньги через кассу с паспортом.

Обновлено 11.11.2011 15:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить